Fechar

1. Identificação
Tipo de ReferênciaArtigo em Revista Científica (Journal Article)
Sitemtc-m16c.sid.inpe.br
Código do Detentorisadg {BR SPINPE} ibi 8JMKD3MGPCW/3DT298S
Identificador6qtX3pFwXQZsFDuKxG/xV6cA
Repositóriosid.inpe.br/marciana/2003/04.30.11.43.53   (acesso restrito)
Última Atualização2013:04.05.11.29.38 (UTC) administrator
Repositório de Metadadossid.inpe.br/marciana/2003/04.30.11.43.55
Última Atualização dos Metadados2018:06.04.04.22.41 (UTC) administrator
Chave SecundáriaINPE-13248-PRE/8504
ISSN0910-6340
Chave de CitaçãoFontesBentMiraBaes:2001:ThLeEv
TítuloThermal lens evaluation of the presence of adulterants in brewed coffee
Ano2001
Data de Acesso18 maio 2024
Tipo SecundárioPRE PI
Número de Arquivos1
Tamanho2172 KiB
2. Contextualização
Autor1 Fontes, A. S.
2 Bento, A. C.
3 Miranda, Luiz Carlos Moura
4 Baesso, M. L.
Identificador de Curriculo1
2
3 8JMKD3MGP5W/3C9JHN5
Grupo1 LAS-INPE-MCT-BR
Afiliação1 Universidade Estadual Maringa, Departamento de Física
2 Centro Federal Educação Tecnologica Parana
RevistaAnalytical Sciences
Volume17
NúmeroSp. Iss
PáginasS526-S529
Histórico (UTC)2005-09-22 11:39:25 :: marciana -> administrator ::
2013-01-15 01:44:43 :: administrator -> banon :: 2001
2013-02-19 18:37:42 :: banon -> marciana :: 2001
2013-04-05 11:29:39 :: marciana -> administrator :: 2001
2018-06-04 04:22:41 :: administrator -> marciana :: 2001
3. Conteúdo e estrutura
É a matriz ou uma cópia?é a matriz
Estágio do Conteúdoconcluido
Transferível1
Tipo do ConteúdoExternal Contribution
Palavras-ChaveSoda lime glass
Soluble coffee
Thermooptical
Properties
Spectrometry
Dependence
Glasses
ResumoIn this work thermal lens spectrometry is applied to determine the thermo-optical properties and the presence of adulterants in brewed coffee. In addition, pll measurements were also performed. The results for dn/dT and pH data have shown that the combination of these two methods can be successfully applied to detect adulterants in brewed coffee.
ÁreaFISMAT
Arranjourlib.net > BDMCI > Fonds > Produção anterior à 2021 > LABAS > Thermal lens evaluation...
Conteúdo da Pasta docacessar
Conteúdo da Pasta sourcenão têm arquivos
Conteúdo da Pasta agreementnão têm arquivos
4. Condições de acesso e uso
Idiomaen
Arquivo AlvoThermal Lens and pH Measurements in Pure and Adulterated Brewed Coffee.pdf
Grupo de Usuáriosadministrator
banon
marciana
Visibilidadeshown
Detentor da CópiaSID/SCD
Política de Arquivamentodenypublisher denyfinaldraft
Permissão de Leituradeny from all and allow from 150.163
Permissão de Atualizaçãonão transferida
5. Fontes relacionadas
Unidades Imediatamente Superiores8JMKD3MGPCW/3ESR3H2
DivulgaçãoWEBSCI; PORTALCAPES.
Acervo Hospedeirosid.inpe.br/mtc-m18@80/2008/03.17.15.17
6. Notas
Campos Vaziosalternatejournal archivist callnumber copyright creatorhistory descriptionlevel doi e-mailaddress electronicmailaddress format isbn label lineage mark mirrorrepository month nextedition notes orcid parameterlist parentrepositories previousedition previouslowerunit progress project readergroup rightsholder schedulinginformation secondarydate secondarymark session shorttitle sponsor subject tertiarymark tertiarytype typeofwork url versiontype
7. Controle da descrição
e-Mail (login)marciana
atualizar 


Fechar