1. Identificação | |
Tipo de Referência | Artigo em Revista Científica (Journal Article) |
Site | mtc-m16c.sid.inpe.br |
Código do Detentor | isadg {BR SPINPE} ibi 8JMKD3MGPCW/3DT298S |
Identificador | 6qtX3pFwXQZsFDuKxG/xV6cA |
Repositório | sid.inpe.br/marciana/2003/04.30.11.43.53 (acesso restrito) |
Última Atualização | 2013:04.05.11.29.38 (UTC) administrator |
Repositório de Metadados | sid.inpe.br/marciana/2003/04.30.11.43.55 |
Última Atualização dos Metadados | 2018:06.04.04.22.41 (UTC) administrator |
Chave Secundária | INPE-13248-PRE/8504 |
ISSN | 0910-6340 |
Chave de Citação | FontesBentMiraBaes:2001:ThLeEv |
Título | Thermal lens evaluation of the presence of adulterants in brewed coffee |
Ano | 2001 |
Data de Acesso | 18 maio 2024 |
Tipo Secundário | PRE PI |
Número de Arquivos | 1 |
Tamanho | 2172 KiB |
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2. Contextualização | |
Autor | 1 Fontes, A. S. 2 Bento, A. C. 3 Miranda, Luiz Carlos Moura 4 Baesso, M. L. |
Identificador de Curriculo | 1 2 3 8JMKD3MGP5W/3C9JHN5 |
Grupo | 1 LAS-INPE-MCT-BR |
Afiliação | 1 Universidade Estadual Maringa, Departamento de Física 2 Centro Federal Educação Tecnologica Parana |
Revista | Analytical Sciences |
Volume | 17 |
Número | Sp. Iss |
Páginas | S526-S529 |
Histórico (UTC) | 2005-09-22 11:39:25 :: marciana -> administrator :: 2013-01-15 01:44:43 :: administrator -> banon :: 2001 2013-02-19 18:37:42 :: banon -> marciana :: 2001 2013-04-05 11:29:39 :: marciana -> administrator :: 2001 2018-06-04 04:22:41 :: administrator -> marciana :: 2001 |
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3. Conteúdo e estrutura | |
É a matriz ou uma cópia? | é a matriz |
Estágio do Conteúdo | concluido |
Transferível | 1 |
Tipo do Conteúdo | External Contribution |
Palavras-Chave | Soda lime glass Soluble coffee Thermooptical Properties Spectrometry Dependence Glasses |
Resumo | In this work thermal lens spectrometry is applied to determine the thermo-optical properties and the presence of adulterants in brewed coffee. In addition, pll measurements were also performed. The results for dn/dT and pH data have shown that the combination of these two methods can be successfully applied to detect adulterants in brewed coffee. |
Área | FISMAT |
Arranjo | urlib.net > BDMCI > Fonds > Produção anterior à 2021 > LABAS > Thermal lens evaluation... |
Conteúdo da Pasta doc | acessar |
Conteúdo da Pasta source | não têm arquivos |
Conteúdo da Pasta agreement | não têm arquivos |
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4. Condições de acesso e uso | |
Idioma | en |
Arquivo Alvo | Thermal Lens and pH Measurements in Pure and Adulterated Brewed Coffee.pdf |
Grupo de Usuários | administrator banon marciana |
Visibilidade | shown |
Detentor da Cópia | SID/SCD |
Política de Arquivamento | denypublisher denyfinaldraft |
Permissão de Leitura | deny from all and allow from 150.163 |
Permissão de Atualização | não transferida |
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5. Fontes relacionadas | |
Unidades Imediatamente Superiores | 8JMKD3MGPCW/3ESR3H2 |
Divulgação | WEBSCI; PORTALCAPES. |
Acervo Hospedeiro | sid.inpe.br/mtc-m18@80/2008/03.17.15.17 |
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6. Notas | |
Campos Vazios | alternatejournal archivist callnumber copyright creatorhistory descriptionlevel doi e-mailaddress electronicmailaddress format isbn label lineage mark mirrorrepository month nextedition notes orcid parameterlist parentrepositories previousedition previouslowerunit progress project readergroup rightsholder schedulinginformation secondarydate secondarymark session shorttitle sponsor subject tertiarymark tertiarytype typeofwork url versiontype |
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7. Controle da descrição | |
e-Mail (login) | marciana |
atualizar | |
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